segunda-feira, 4 de agosto de 2008

PS2 Guitar Hero 3

Guitar Hero III: Hacked - The Ultimate OneSet-List 100% editada com excessões das BattlesImagens 5% editadasModos de jogo disponíveis:CARRER no modo EXPERT.QUICK PLAY no modo EXPERT.Multiplayer no modo PRO-FACEOFF no modo EXPERT. (com excessão da The Devil Went Down to Georgia)Battle Mode no modo EXPERT.Modo TRAINING não irá funcionar, se quizer passar da música, Go Go Go NO FAIL+Quick PlayTodos os cheats são os mesmos.Setlist1. Starting Out Small• Every Breath you Take – The Police – Pryscilla Beust• Set Me Free – Velvet Revolver• What I’ve done – Linkin Park – Babi Shinoda• Dear God – Avenged Sevenfold – Polly• The Chosen Pessimist – In Flames (encore)• Porcelain Heart – Opeth (Quick play)2. Your First Real Gig• The Unforgiven – Metallica• Blood Brothers – Iron Maiden – Tulipa (Tulio Lima)• The Diary of Jane – Breaking Benjamin• Things I Want – Tenacious D & Sum 41 – Yago• Guitar Battle vs. Tom Morello (chefe - é preciso vencer para continuar) (2007)• Stairway to Heaven – Led Zeppelin (encore)• Snap Your Fingers, Snap Your Neck off - Prong (Quickplay)3. Making the Video• Nothing else matters – Metallica• Trigger – In Flames – Catchup• Thoughts of a Dying Atheist – Muse – Greg• 94 Hours – As I Lay Dying• Seize the day – Avenged Sevenfold – Giovane Agapitão (encore)• Metallica – Fade to Black (Quick play)4. European Invasion• Slither – Velvet Revolver – Zéh• Aces High – Iron Maiden – Leogartixa (Professor de Geografia, Leonardo)• Sultans of Swing – Dire Straits• Walk – Pantera – Rafael do Colégio [Coxinha]• Rock Bottom - UFO (encore)• Aliens exist – Blink 182 (Quick Play)5. Bighouse Blues• We Stand – All That Remains – ApeX• Into the Pit – Testament – TVT ( Thiago Velozo Trufini )• Hall Of The Mountain King - Apocalyptica – Zéh• Hate Me – Children of Bodom• Guitar Battle vs. Slash (2007)• Redemption – Shadows Fall (encore)• Sum 41 – The Bitter End (Quick play)6. The Hottest Band on Earth• Game Over – Nuclear Assault – TVT• The Magician – Bruce Dickinson• Mea Culpa – The Human Abstract• Revontulet – Sonata Arctica• Eve of Seduction - Symphony X – Zéh (Encore)• Megadeth – Holy Wars (Quickplay)7. Live in Japan• Judas Priest – Painkiller – GALERA DA COMUNIDADE GH BRASIL• Master of Puppets – Metallica• We Three Kings – Steve Ouimette - Guigo. Allvees• Vultures – Arch Enemy• ESCAPING – KIKO LOUREIRO (encore) - Lukas8. Battle for Your Soul• Nottingham Lace – Buckethead• Seven – Symphony X – P. InTeGrAl (Igor Martins)• Far Beyond the Sun – Yngwie Malmsteen – Zéh• Bumblefoot – GUITAR SUCKS !!!!!!!! - Rodrigo Scarpin• Guitar Battle vs. Lou (inspirada por "The Devil Went Down to Georgia" - Charlie Daniels Band) (1979)9. Músicas Bônus• OOPS! I Did it again (cover) – Children of Bodom• Robocop Gay – Mamonas Assassinas• In The Fire – Roadrunner United – Renan Davidson• Home - Dream Theater• As I Lay Dying – The Sound of Truth – Junim• The Dark Trail – The Fall of Troy - Greg• New Year’s Day – U2• Corrosion of Conformity – Clean my Wounds – TVT• Face Down – The Red Jumpsuit Apparatus• Crossing the Rubicon – The Human Abstract• Fury of the Storm – Dragonforce• Concerto – Cacophony• The Devil Went Down to Georgia – Steve Ouimette• Black Widow of La porte – John 5• Demon Driver – Yngwie Malmsteen – Zéh• Afterlife – Avenged Sevenfold• Rose of Sharyn - Killswitch Engage• Soul of a Robot – John 5• Belly Dancer – Joe Satriani – Ian• Eruption – Eddie Van Halen – Dedicado à maioria• The Mystical Potato Head Groove Thing – Joe Satriani – Ian• Steve Vai And Yngwie Malmsteen - Guitar Solo (Really Fast) – Rodrigo Scarpin• Sonata Arctica Solos• Nova Era – Angra – Lola• OMGSOLO – Not so hard, but cool!
Informações Complementares
Gênero......................: Outros
Frequência..................: NTSC
Formato.....................: DVDFull
Servidor....................: MU/RS
Partes Compactadas..........: 14 partes
Tamanho dos arquivos........: 100MB
Tamanho do último arquivo...: 21,4MB
Tamanho total...............: 1,29GB
Tamanho descompactado.......: 3,31GB
Compactação.................: .rar

Nenhum comentário: